Горячие обеды для стражей правопорядка
Фото: пресс-служба Национальной палаты инновационного здравоохранения Республики Узбекистан
Национальная палата инновационного здравоохранения Республики Узбекистан во главе с ее председателем Ровшаном Изамовым выразила свою благодарность сотрудникам МВД и Национальной гвардии в дни карантина, сообщает пресс-служба Национальной палаты инновационного здравоохранения Республики Узбекистан.

18 и 19 апреля 2020 года Национальная палата инновационного здравоохранения Республики Узбекистан решила поддержать работу силовых структур и организовала горячее питание для сотрудников МВД и Национальной гвардии в нашей столице и в Андижанской области. Порядка 300 порций плова в одноразовой посуде были предоставлены сотрудникам, несущим службу на улицах Ташкента и столько же - для сотрудников Андижана.
Председатель Национальной палаты инновационного здравоохранения Ровшан Изамов, отметил, что несмотря на функциональные задачи Палаты, в это нелегкое для всех время, ведомство старается поддержать не только медиков, но и ответственную работу силовых структур, которые безукоризненно выполняя свой долг, дежурят на своих постах, отслеживая нарушителей карантинного режима, тем самым предотвращая распространение коронавирусной инфекции среди других сограждан, что в свою очередь облегчает работу наших медицинских работников.

Больше новостей на нашем Telegram канале: @ns_uz
Рекомендуем
Популярное
- В Гуанчжоу представлены культурно-историческое наследие и туристический потенциал Узбекистана
- США и Украина продолжат работу над «усовершенствованным» мирным планом после переговоров в Женеве
- Центр исламской цивилизации в Узбекистане удостоен престижной международной премии
- Указ Президента Республики Узбекистан "О присвоении Синдарову Жавохиру Санжарбековичу почетного звания «Заслуженный спортсмен Республики Узбекистан»"
- В Астане начался Международный фестиваль искусств стран тюркского мира
- «Президентская Олимпиада»: завершились соревнования по вольной борьбе
Комментарии
Комментариев пока нет.
Enter to comment