Умер единственный сын известного советского диктора Светланы Моргуновой

10:50 25 Май 2020 Мир
258 0

иллюстративное фото

У Максима Моргунова был положительный диагноз на коронавирус и поражение лёгких. Он болел с 10 мая. В тот день он почувствовал первые признаки недомогания. Максим Моргунов являлся сотрудником пресс-службы музея Коломенское, пишет издание StarHit. 

«У него не было вредных привычек, хронических заболеваний, он не был в «группе риска». Абсолютно здоровый, сильный мужчина. Между майскими праздниками он выходил на работу (ко Дню Победы они делали какой-то телемост почему-то с Португалией). И там контактировал с коллегой, его непосредственным начальником. 8-го числа у начальника подтвердили ковид. Максим сдал тест, и 10 мая получил положительный «результат»», - сообщил в блоге его двоюродный брат Илья Свиридов. 

Максим сделал КТ в поликлинике. У него оказалось поражено 28% лёгких.  Последний раз мужчина выходил на связь днём 19 мая, вечером он трубку уже не взял...

Похороны прошли 22 мая при участии Светланы Моргуновой, которая отказалась кремировать сына, несмотря на опасность традиционных похорон.

Очевидцы говорят, что 80-летней женщине во время церемонии прощания стало плохо, и она с трудом держалась на ногах. Советская звезда отказалась общаться с прессой и, как говорят ее друзья, заявила: теперь она потеряла смысл жизни.

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz

Рекомендуем

Комментарии

Комментариев пока нет.