Старшая дочь Президента Узбекистана Саида Мирзиёева в третий раз стала мамой

19:44 11 Сентябрь 2020 Общество
969 0

архивное фото

"Жизнь продолжается, хоть нам всем и тяжело по-прежнему. Но люди играют свадьбы, детки рождаются. И в нашей семье прибавление — маленький Шавкатик, наше солнышко. Мы знакомы с ним не так давно, но такая любовь у нас сильная с первого взгляда, что мы 24 часа в сутки вместе :) Мамы знают, как это бывает", - написала она. 

" А я думаю о том, что любовь — это та сила, которая помогает женщинам терпеть и прощать обиды. Ждать счастья и лучших времён. Ждать, когда детки вырастут и помогут, и можно будет вздохнуть. Нами всегда движет любовь, что бы мы ни делали", - добавила она. 

Она также прокомментировала последние резонансные новости, под которые "засыпает с сыном".

"... мне больно видеть, что машина правосудия против женщин и журналистов сразу же становится быстрой и мощной и работает во всю силу. А против мужчин и чиновников зачастую буксует. Нельзя одновременно за ответ на оскорбление лишать свободы, а за восемь лет издевательств «наказывать» примирением. Нельзя считать девочку вещью только потому, что она маленькая и потерпит, и решать за неё, обидели её или нет. Недопустимо преследовать за собственное мнение без суда. Если мы хотим справедливости, пусть закон работает одинаково в обе стороны. Если мы хотим жить в счастливой стране, нам надо защищать женщин от приоритета мужчин, а журналистов — от давления. Что касается женщин: нам и так сложно быть равными мужчинам во всём, когда у нас на руках дети, и каждая из нас теряет несколько лет карьеры, когда рождается ребёнок. Так ещё это иногда ставят в вину", - написала Саида Мирзиёева. 

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz

Рекомендуем

Комментарии

Комментариев пока нет.