Одилжон Иминов стал председателем Комитета Сената

17:07 07 Август 2020 Политика
1443 0

Фото: информационная служба Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан

Как сообщалось ранее, сегодня проходит шестое пленарное заседание Сената Олий Мажлиса в форме видеоконференцсвязи. В ходе заседания рассматривается множество актуальных вопросов.

До перехода к официальной части заседания дана информация о внесении изменения в состав Комитета Сената.  

Недавно председатель Комитета Сената по вопросам науки, образования и здравоохранения Робахон Анваровна Махмудова была избрана первым заместителем председателя Верховного суда Республики Узбекистан. На должность председателя данного Комитета был избран сенатор Одилжон Каримович Иминов, работавший до этого момента на должности заместителя председателя Комитета по вопросам бюджета и экономических реформ.

Одилжон Каримович – видный ученый, профессор. Он ведет плодотворную работу в Сенате. В частности, он успешно работал в комитетах по вопросам бюджета и экономических реформ, аграрным, водохозяйственным вопросам и экологии.

В ходе пленарного заседания выражена уверенность в том, что деятельность О. Иминова в качестве председателя Комитета по вопросам науки, образования и здравоохранения также будет плодотворной, сообщает информационная служба Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz

 

Рекомендуем

Комментарии

Комментариев пока нет.