Malibu Facelift меняет облик и становится экономичнее

09:53 16 Август 2019 Общество
493 0

Фото: "Узавтосаноат"

Обновленная модель Malibu Facelift от UzAuto Motors заменит заменит на рынке Malibu 2.5L и станет его более экономичным преемником.

Компания UzAuto Motors начинает продажи обновленной модели Malibu Facelift с двигателем 1,5 Тurbo, сообщает «Spot» со ссылкой на пресс-службу производителя.

Модель заменит на рынке Узбекистана Malibu 2.5L и станет его более технологичным и экономичным (30%) преемником.

В компании утверждают, что автомобиль стал легче предшественника примерно на 100 кг, но прибавил около 12 см в длину. Такого эффекта удалось достичь благодаря новому турбомотору объёмом в 1,5 л и мощностью 160 л.с.

Стоимость данной модели на 5 млн сумов дешевле предыдущей. В компании отмечают, что она наиболее подходит для представительниц женского пола.

Также в продаже также имеется Malibu Тurbo 2 л. с обновленным фейслифтом. Поставки данных моделей начнутся с сентября 2019 года.

На данный момент в наличии в официальных автосалонах остается ограниченное количество автомобилей Malibu 2,5L с ограниченной цветовой палитрой и данная модель снимается с производства.

Компания совместно с дилерскими предприятиями гарантирует полное выполнение своих обязательств перед покупателями.

Поставка автомобилей Malibu2.5L конечным покупателям, ранее заключившим договора, будет выполнена в полном объеме и в установленный срок.

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz



 


Комментарии

Комментариев пока нет.


Популярное

Afisha

"Цветы России" на площадях Ташкента

Фестиваль станет ярким событием культурной жизни Ташкента и покажет важность детского искусства, ориентированного на семейную аудиторию

27 Март 2019